А мы бы тебе передачки 7 дней носили в 1ю ИКБушкуbronevick писал(а):
А я бы за три копейки с удовольствием поехал бы! (отпуск бы только на работе дали)... рибы в организме накоплены, пару интерферончиков с собой и ...
привет поросёнкам!!!
Была у психолога
Биохимия в норме, белок бы ещё подтянуть. Стеатоз... алкоголь?Талька писал(а):Как зачем? там же гепатологи....а наличие С имеется.
Вот по биохимии результат получила:Нормальный вроде???
аспартатаминотрансфераза 18.6 ед\л
аланинаминотрансфераза 27.9 ед\л
холестерин общий 5,48 ммоль\л
билирубин общий 8.8мкмоль\л
общий белок 68.3 г\л
ну и узи - стеатоз? хр.холецистит?хр.панкреатит?
Володь, ну у меня иммунка, конечно, измучена Нарзаном, но ...Digger писал(а):А мы бы тебе передачки 7 дней носили в 1ю ИКБушку
Уверен, свиной грипп замочить смогу! Силы ещё есть!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Прям вижу как ты парасиков из 2х пулемётов косишь!
блин.33 года, и такая дОра) Автор, я сочувствую вашему мужу. это ж надо! сутками сидеть, и думать о том, чего не было до 89 года. смех на палке. вам просто некуй делать, вот от безделия и гон всякий происходит. полы помойте, голубушка. проблема ваша не в гепе. а вовсе даже и в другом. подумаешь, бином Ньютона)) ларчик открывается просто)
Ну, блин почему сразу алкоголь? Вообще не потребляю!
А таблетки для похудения вызывают у вас доверие? У меня теперь не вызывают, жрала запойно все что фармацевты выдумывали, а из лекарств только цитрамон в экстренных случаях, вот и думай за что стеатоз под ? ставят. а что еще может быть, в смысле от чего он еще мобыть?
А таблетки для похудения вызывают у вас доверие? У меня теперь не вызывают, жрала запойно все что фармацевты выдумывали, а из лекарств только цитрамон в экстренных случаях, вот и думай за что стеатоз под ? ставят. а что еще может быть, в смысле от чего он еще мобыть?
Милостливая государыя, Ласточка! Спешу заверить Вас, что я порой и сама своему мужу сочувствую...и если бы мне не нужна была помощь, как сейчас ,то я бы наверное полтора месяца здесь не сидела бы ежедневно....А вообще можно посочувтсвовать и тем кто рядом с Вами, многоуважаемая - за полтора месяца ежемесячных изучений форума - вы почти никому слова доброго не сказали, да еще ладно бы по делу чего-нибудь критиковали - так ведь нет, с какой то "стародевической" злостью на народ налетаете. Не зря Вас так часто здесь обхамливают, хотя раньше, пока меня это не коснулось, я как то даже Вам сочувствовала - злой, ущербный человек...грамоты никакой, мысли скудные, претензия на индивидуальность какая -то, м-да..... - жалко ведь... Уж извините за откровенность - но она ислючительно как ответ на Вашу милостливую откровенность, голубушка. Думаю это не только мое мнение.
Последний раз редактировалось Dora 07 авг 2009, Пт, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Народ - простите за такой жесткий ответ (см. выше)...конечно я могла бы и сдержаться...просто обидно стало и надоело - гадости всем подряд говорит - "Хамству-Бой". в конце концов я не для этого на форми сижу чтобы мерзости выслушивать....здесь жруг от друга ждут поддержки, сочувствия....а тут на тебе....
ахаха))Дора, я никакая не государаня) а те совет по существу даю. Вон как тебя зацепило, аж 2 раза редактировала)) пойди в Жизнь! раззуй глаза! у тебя горе какое?? гепатит? так и что. живу с этим миллионы людей.
от безделия беситься-легко. займись делом, любым. обед свари мужу хоть. ну или еще что то. и болтай поменьше. дОрочко))
от безделия беситься-легко. займись делом, любым. обед свари мужу хоть. ну или еще что то. и болтай поменьше. дОрочко))
как никогда согласна с Ласточкой . Выброси в форточку мыслявки ,я тоже за себя переживала и сейчас переживаю .Но жизнь стоит на первом месте!!живи ,и еще живи,полноценно живи .И дай бог чтобы проблемы большей чем эта не было
.Такими истерическими переживаниями я считаю только вредишь и себе и мужу.мое мнение ..кто бы набил по щекам чтобы не истеричила .И еще совет,когда близкие болеют,нам надо быть сильнее,и не в коем случае не показывать свои слабости,и чтобы они не чувствовали что их жалеют.возможно я сужу по себе
.Такими истерическими переживаниями я считаю только вредишь и себе и мужу.мое мнение ..кто бы набил по щекам чтобы не истеричила .И еще совет,когда близкие болеют,нам надо быть сильнее,и не в коем случае не показывать свои слабости,и чтобы они не чувствовали что их жалеют.возможно я сужу по себе
Отчаяние человека не имеет оправдания
спасибо кончено за советы...да, мне очень хреново, я сама знаю что так нельзя реагиваровать, но у меня сейчас такая реакция. остановить пока не удается, поэтому делаю, что могу - к психологу, сюда пишу.... мне всетаки кажется, что можно и не так грубо свое мнение выражать. все таки если человек такие сообщения пишет, наверное он не грубости ждет, а поддержки...ну я по крайней мере
не обижайся,это как раз иногда эффект пощечины чтобы чела разозлить для его же блага .Если с мыслями сама не справляешся сходи не к психологу,а к психотерапевту.но это в крайнем случае. А пока надо понять что жизнь то продолжается,никто не умер,все живут .И ты живи.. живи черт возьми!!! и к полам никто не приципился,это дельный совет возможно образный,это толчек к действию что занять себя надо . Мы может жалеть успокаивать,ну и что будет ?! а что правда случилось ТАКОГО .Поддержка и жалость разные вещи.Я не юблю чтобы меня жалели,ну разве самую малость
действие, действие...вот я сейчас здесь сижу, а меня люди ждут ...обещала быть, а не хочется....надо улыбаться, разговаривать о чужих детях, и прочее...а у меня внутри как атомная бомба...ну ладно, ничего, как нибудь должно все устаканиться. не может же быть вечная депрессия.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Дора, вы меня пожалуйста извините, но мне всегда была интересна психология здоровых людей, которые приходят к больным и начинают сначала просить, а потом настоятельно требовать поддержки и психологической помощи, обвиняя их(больных) при этом во всех тяжких, если они, как им кажется, не получают того, чего хотели( хотя на самом деле они сами не знают , чего хотят , а все что нужно им все таки посоветовали(как то: не реагировать так сильно, отвлечься на другие дела, не делать мужу лишний раз больно, что болезнь эта не смертельная, куда можно обратиться за бесплатной псих. помощью, но им видите ли кажется, что с ними будут беседовать до бесконечности, успокаивать и утешать, что у всех больных вмиг проснутся психологические и даже паранормальные способности.. ). Вот что вами движет? Мне кажется это какой то эгоизм. Еще раз простите меня великодушно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
возможно вы правы - такие проблемы все таки нужно решать самой с собой. до свидания.
неужели так ничего и не поняла??
нет не поняла.может познее поймет. думает что накинулись как собаки с цепи сорвались .Ну сама так сама..наверно для нее так лучше будет. Сама же грузит,сама же не слушает.психолог овно,мы все злыдни. все равно желаю тебе Дора терпения,и разберись в себе.Геп мужа я думаю это не первая а очередная твоя головная боль.характер может такой.а характер не лечится
а, жизнь заставит- вылечит свой характер) главное- что зла ей никто не желает . есть публика, которой по жизни нравится быть всегда в проблемах, неприятностях(возможно мнимых) и постоянно жалеемыми. но ведь жизнь такая короткая, что б на это время то тратить!!
да девАчки полностью согласна. .