вот только что ты сама сказала как оно будет " ничего, я как только осознаю что произошло надеюсь успокоюсь и других буду успокаивать..."Dora писал(а):да...работаю над собой... как бы до кащенко не доработаться...)))) я привыкла все проблемы комплексно так сказать охватывать! вот и сейчас - читаю, читаю не могу остановиться а пора бы...ингибиторы просто все другие интересы вытеснили....ну ладно. ничего, я как только осознаю что произошло надеюсь успокоюсь и других буду успокаивать...а про лекарства я целый том уже собрала - будет время - систематизирую и здесь вывешу, обсудим...спасибо за поддержку!
Была у психолога
Отчаяние человека не имеет оправдания
Сейчас посмотрела статисику по этому сообщению - просмотров - 111, ответов - 24. Т.е. получается что отвечает лишь каждый пятый??? так или я неправильно посчитала - а из 24 - некоторые по 2-3 сообщения пишут, т.е. где то каждый седьмой...?
дора,не парься это так в любой темке.Люди ищут информацию,останавливаются на той которая их беспокоит
Отчаяние человека не имеет оправдания
Половина тех, кто просматривает тему могут быть вообще не зарегистрированы на сайте))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
м-да.. я уже загружаюсь по любому поводу !!! бедный муж. ладно, друзья, спасибо за поддержку вам всем выздоравливать!
малинка - сколько тебе осталось еще??? и как себя чувствуешь?
Чувствую себя прекрасно(ттт), вообще ничего не беспокоит сейчас, надеюсь до конца ПВТ так будет)) Осталось ещё 21 укол))
давай - держись!!! я лично заинтересована в твоем выздоровлении - у моего мужа тоже 1а. вы с ним исключения редкие. редкий же генотип... эксклюзив, так сказать!!!)))ты обязательно !!! вылечишься
Та-а-а-к! Теперь поподробнее, у нас с Ольгой свадьба намечалась, а тут такие новости!Dora писал(а):давай - держись!!! я лично заинтересована в твоем выздоровлении - у моего мужа тоже 1а. вы с ним исключения редкие. редкий же генотип... эксклюзив, так сказать!!!)))
Воффк, ну что за подозрения??? ты ж меня знаешь, я кремЕнь)) У Наташки вон тоже 1а генотипчик)) А ты сразу меня подозреваешь Не, не было ничё))) Да мало ли ваще нас одноашников)))Digger писал(а):
Та-а-а-к! Теперь поподробнее, у нас с Ольгой свадьба намечалась, а тут такие новости!
Dora, привет! Ну, что тебя к нему понесло? Ты же умная и сильная женщина.....только что выговорилась - душу греет. А так ему же (психологу) пофиг все твои переживания, а ты прям усиленно себя в депресняк толкаешь. Ну, как же так?
А я уже успокоилась пцр повторный минус, биохимию получила, судя по интервалам - я в норме везде, направление в 1ИКБ лежит-ждет меня из отпуска, да и в инете прочитала, что там кучкуют всех с подозрением на свиной, так и желание пропало торопиться, ко всему еще этой заразы не хватало.
А как твой муж?
А я уже успокоилась пцр повторный минус, биохимию получила, судя по интервалам - я в норме везде, направление в 1ИКБ лежит-ждет меня из отпуска, да и в инете прочитала, что там кучкуют всех с подозрением на свиной, так и желание пропало торопиться, ко всему еще этой заразы не хватало.
А как твой муж?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Александр Кудрявицкий здесь психолог есть. к нему можно обратиться. и консультации в Москве бесплатные. посмотрите в теме "Вопросы психологу"
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
К октябрю планируют резкий подъём парасьного гриппа. И скорее всего всех будут в ИКБ?1 закладывать. Так что до осени проблемы решайте
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не, им к психологу надоDigger писал(а):К октябрю планируют резкий подъём парасьного гриппа. И скорее всего всех будут в ИКБ?1 закладывать. Так что до осени проблемы решайте
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumочка, это я Тальке.
Digger писал(а):К октябрю планируют резкий подъём парасьного гриппа. И скорее всего всех будут в ИКБ?1 закладывать. Так что до осени проблемы решайте
Ну что за свинство! Почему сразу в 1-ую ИКБ? А на Соколинку нельзя чтоли?
А вообще бесят безответственные люди! Уже месяц наверное, а то и больше говорят по СМИ, чтобы не летали в страны с эпидемией, так нет же, один хрен полетят! Обидно, что в школы потом потащат контактных детей. Врядли все прислушаются к призыву Онищенко привезти детей из этих стран за две недели до начала учебного года и обследовать на наличие инфекции... Всё на русское авось прокатывает! А потом эпидемии в школах! Страшно подумать!
Оль, ты не права. Это не авось. Цены в свинные страны ниже сейчас. Вспомни цунами в Таиланде - в океане утопленники, а наши на пляже: "ну и что?"
А в первую, потому что админ-я больницы БОРЕТСЯ ЗА КОЛ-ВО БОЛЬНЫХ.
А в первую, потому что админ-я больницы БОРЕТСЯ ЗА КОЛ-ВО БОЛЬНЫХ.
Dora,аналогичный случай и с моей женой был-зря выброшенные бабки и потерянное время! Не верю я этим психологам! Человек сам должен перебороть в себе весь негатив!Dora писал(а):Побывала сегодня у психолога...м-да...отдала деньги за то, что непрерывно сама говорила около часа (у мужа гепс - у меня депрессия). потом когда платила деньги спросила ее - и это все? какие рекоменданции? вопросы??? Она сказала - никаких, встретимся еще раз, мне надо поближе познакомиться, и улыбнулась через силу... я разочарована. но выговорилась и стало легче..стоит вопрос о ее копметентности ... у кого был подобный опыт? стоит ли продолжать? и вообще она мне не понравилась... может просто я в таком состоянии или ...не знаю...и еще я подумала о том, что все таки она одлжна была задавать правильные вопросы там какие нибудь, или может быть как -то вывести разговор так чтобы я сама что-то поняла...НЕТ - я посто рассказала ситуацию, она слушала делала вид, что записывает, но доверия не внушила.. и еще когда я сказала что у мужа - гепатит она спросила какой? ответила:С, прибавив что 1,5 мес назад я ничего не знала о нем. Ее реакция - я тоже не знаю... Норамльно? Денег не жаль - хоть выговорилась, не понятно просто...
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Как зачем? там же гепатологи....а наличие С имеется.
Вот по биохимии результат получила:Нормальный вроде???
аспартатаминотрансфераза 18.6 ед\л
аланинаминотрансфераза 27.9 ед\л
холестерин общий 5,48 ммоль\л
билирубин общий 8.8мкмоль\л
общий белок 68.3 г\л
ну и узи - стеатоз? хр.холецистит?хр.панкреатит?
Вот по биохимии результат получила:Нормальный вроде???
аспартатаминотрансфераза 18.6 ед\л
аланинаминотрансфераза 27.9 ед\л
холестерин общий 5,48 ммоль\л
билирубин общий 8.8мкмоль\л
общий белок 68.3 г\л
ну и узи - стеатоз? хр.холецистит?хр.панкреатит?
Ну не знаю, Володь... Лично меня сейчас даже за 3 копейки не соблазнить поездкой в Испанию, или Америку. Мне, видимо, не понять тех людей, которые покупали дешёвые путёвки в Таиланд и наслаждались пейзажем с утопленниками(((, тем самым подвергали и себя опасности. Экстремалы)) Но вот зачем детей туда возить??? Дети намного тяжелее переносят свиной грипп... Вот это ваще бесит!
А я бы за три копейки с удовольствием поехал бы! (отпуск бы только на работе дали)... рибы в организме накоплены, пару интерферончиков с собой и ...malinka писал(а):Ну не знаю, Лично меня сейчас даже за 3 копейки не соблазнить поездкой в Испанию, или Америку.
привет поросёнкам!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Вот черт, тут люди о свинских странах на халяву, а я как дура со своими анализами. И сунуться не куда, все странички перерыла, две недели не заходила и мою темку"Здравствуйте" уже убрали, чье то другое уже.