2ИКБ
Привет всем,я новичок,у меня вопрос:Кто лечился во второй ИкБ. Меня туда направили для постановки на учет. Что там вообще происходит?? Отзывы какие нибудь есть?
А что у вас за заболевание?
Баранка,у меня как и у всех тут ГЕПАТИТ!!! Хронический "С"
генотип 3а,где подцепила сложно сказать. Много времени прошло,обнаружили,при обследовании по беременности. Хочу лечится!
генотип 3а,где подцепила сложно сказать. Много времени прошло,обнаружили,при обследовании по беременности. Хочу лечится!
тогда идите в 1 инф,у второй неважная слава
Как это неважная слава??? Мне туда в поликлинике направление дали???Не ходить что ли???
ты спросила я ответила.
Попроси направление в 1 инф,скажи там национальная программа и специальный гепцентр-инфекционист не должен отказать-им какое дело
Простите,а можно узнать про эту славу по подробнее,надо ко всему быть готовой!
А мне она наоборот напела,что все в первую тащатся,там одни очереди и запыханые врачи,а во второй,и так ласково поет,посвободнее,у врачей времени для тебя будет побольше.Ну и заманила туда,Коза блин!
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Баранка тут девочка говорила что во 2-й тоже нацпрограмма... и действительно очереди меньше..baranka писал(а):Попроси направление в 1 инф,скажи там национальная программа и специальный гепцентр-инфекционист не должен отказать-им какое дело
геп В генотип Д
Будем надеятся Если что,переведемся.
Ничего плохого про 2ю ИКБ не слышал.
Не, ну я думаю, что во 2-ой очереди поменьше)) А в гепцентре, в 1ИКБ можно три часа в очереди на приём просидеть!
Просто 2-ая ИКБ больше по ВИЧ специализируется, ну и гепатиты там лечат))
Ксю, сходи, конечно, посмотри. Не понравится-придёшь в 1-ую.
Просто 2-ая ИКБ больше по ВИЧ специализируется, ну и гепатиты там лечат))
Ксю, сходи, конечно, посмотри. Не понравится-придёшь в 1-ую.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Спасибо друзья,схожу во второю,посмотрю что к чему,к тому же уже врачу позвонила,впечатление приятное осталось,ничего выпытывать даже не стала,все обьяснила спокойненько и скзала когда и куда приходить)))))
Я во второй лечусь) Ничего страшного.
Потом расскажи. Может там действительно лучше. А то в 1-ой в гепцентре уже жесть Может переведмся тады во 2-ую по блатуКсю писал(а):Спасибо друзья,схожу во второю,посмотрю что к чему,к тому же уже врачу позвонила,впечатление приятное осталось,ничего выпытывать даже не стала,все обьяснила спокойненько и скзала когда и куда приходить)))))
а про МОНИКИ,кто-нибудь может что-то сказать-выбора нет
Лечусь во второй, нравится человеческий подход, отличный психотерапевт, никаких очередей. Обслуживание 4*. Откуда такая дурная слава? Вот в МОНИКАх десять порогов обила в свое время и насиделась в очередях, потребовали и биопсию, и второй фиброз.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Лиза,ты по програме лечишься или за свои??? И какой генотип у тебя?liza писал(а):Лечусь во второй, нравится человеческий подход, отличный психотерапевт, никаких очередей. Обслуживание 4*. Откуда такая дурная слава? Вот в МОНИКАх десять порогов обила в свое время и насиделась в очередях, потребовали и биопсию, и второй фиброз.
Лечусь по нацпроекту от спидцентра. каким-то чудесным образом попала, практически с улицы. Есть все-таки в жизини чудеса!!! Генотип 1в. Оттрубила уже 20 недель. БВО и РВО. Вот врач сказала, что будем заканчивать. Туда я думаю реально попасть. В начале года надо мониторить.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.