Из сегодняшнего СЭ
А может пол-метровой иголкой обходными путями до печени добирались?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
о,точно,иглу нужно было глотать,а так как все у нас проходит через печень...они найдут друг друга.bronevick писал(а):А может пол-метровой иголкой обходными путями до печени добирались?
\конечно найдутся,да практически все кто ничего о гепе и биопсии не знает. Я сама в шоке.может ему как то с другой стороны еще мячом двинуть чтоб мозх на место встал.а может нет мозха там мяч наверно [/quote]lisica писал(а):[quote="malinka" А главное найдутся те, кто будет этому верить
Чего далеко ходить? Сказала вчера об этом своему мужу. Он мне говорит, ну так тебе же биопсию делали, а ему-то ПУНКЦИЮ)))
Поэтому у вас и ощущения разные))
Я ему говорю, а ничего, что это одно и то же)) И процедура называется: пункционая биопсия печени)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Чего далеко ходить? Сказала вчера об этом своему мужу. Он мне говорит, ну так тебе же биопсию делали, а ему-то ПУНКЦИЮ)))malinka писал(а):\конечно найдутся,да практически все кто ничего о гепе и биопсии не знает. Я сама в шоке.может ему как то с другой стороны еще мячом двинуть чтоб мозх на место встал.а может нет мозха там мяч наверноlisica писал(а):[quote="malinka" А главное найдутся те, кто будет этому верить
Поэтому у вас и ощущения разные))
Я ему говорю, а ничего, что это одно и то же)) И процедура называется: пункционая биопсия печени)))[/quote]
мда..мужу то простительно.он мужжж.а то футболист. после пункции полметровой иглой.через попу видать,бедный парень
Отчаяние человека не имеет оправдания
3:2 наши победили и Панов 2 гола засандалилСерега писал(а):Да вы че! Панов. Здорово играл. Помню на Стат-де-Франс, когда наши с франзуцами играли такую банку забил. Тогда франзуцы нашим 2:1 проиграли, первый раз на том стадионе. А мне биописю первый раз иглой с датчиком делали. Промах исключен был. Круто.
Что-то с памятью моей стало...