Где сделать прививку от гепатита в москве?
Подскажите пожалуйста, где можно сделать прививку от гепатита В в москве?только чтоб наверняка. мне не важно платно или бесплатно.желательно просто в нормальной больнице. а не в частной у каких то шарлатанов.
спасибо заранее:)
спасибо заранее:)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я бы посоветовал следующий алгоритм:
1. Сдаем маркеры, дабы убедиться, что прививка вообще нужна ? море случаев, когда люди имеют высокий иммунитет вследствие перенесенного гепВ/предыдущей прививки.
2. Пишем сюда результаты, получаем у Marish'ы консультацию о необходимости вакцинации.
3. В любой аптеке приобретаем три банки Энджерикс B в дозировке 20 мкг.
4. На собственной кухне колем в/м по схеме 0?1?6 месяцев.
5. Контролируем титр антител, видим >100, радуемся 10 лет.
Надежнее и менее затратно по времени и деньгам не придумаешь.
З.Ы. Спецы, поправьте меня, если что-нить позабыл.
1. Сдаем маркеры, дабы убедиться, что прививка вообще нужна ? море случаев, когда люди имеют высокий иммунитет вследствие перенесенного гепВ/предыдущей прививки.
2. Пишем сюда результаты, получаем у Marish'ы консультацию о необходимости вакцинации.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
а анализы вам Людок, на работе делали или всем подряд лепили , не разбираясь кому надо а кому - опасно?
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Все абсолютно верно!Administrator писал(а):Я бы посоветовал следующий алгоритм:
Самый хороший вариант
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
то значит 0-1-6 мес?? ее что нужно делать 3 раза?
Да. И проверить уровень антител месяца через 3
В субботу сдаюсь после 0-1-6 !
Пара дней на "подсчет", так что скоро свою эпопею опубликую... Я прям на пвт вакцинировался... Ждать совсем чуть-чуть, а так время тянется! Хочу их пересчитать скорее!!!
Пара дней на "подсчет", так что скоро свою эпопею опубликую... Я прям на пвт вакцинировался... Ждать совсем чуть-чуть, а так время тянется! Хочу их пересчитать скорее!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
я просто паникерша.
у моего мч хронический гепатит В. он узнал это недавно.и попросил меня сразу провериться. за 4 месяца я сдала 3 раза качественный анализ на наличие вируса в крови. ответ отрицательный.
щас вот сдала на антитела.и если их нет то сделаю прививки эти..
а какая гарантия потом что я не заболею от него, если у нас будет незащищенный секс?
у моего мч хронический гепатит В. он узнал это недавно.и попросил меня сразу провериться. за 4 месяца я сдала 3 раза качественный анализ на наличие вируса в крови. ответ отрицательный.
щас вот сдала на антитела.и если их нет то сделаю прививки эти..
а какая гарантия потом что я не заболею от него, если у нас будет незащищенный секс?
а вообще в крови вирус этот сразу определяется??? или напрмер щас вот у меня эти анализы были отрицательные а через полгода он бац! и проявится??
или в крови он определяется сразу??это через полгода тока симптомы могут появиться ?
или в крови он определяется сразу??это через полгода тока симптомы могут появиться ?
По работе был вынужден отправиться в командировку Индию. Моя жена — медсестра — настояла, чтобы сделал прививку от гепатита. Обратился в «СМ-Клинику» рядом с домом, приняли быстро, цена показалась очень адекватной. Никаких побочных эффектов не заметил.
Мариша, а уточните, пожалуйста, кому опасно делать прививку от гепатита В?Marisha писал(а):а анализы вам Людок, на работе делали или всем подряд лепили , не разбираясь кому надо а кому - опасно?
Опасно тем у кого есть геп Б , но люди о его существовании не знают (
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Мне педиатр моих детей делала,перед этим сказала какие анализы сдать.