Так ты еще и сама себя Вот это мужество Респект с поклоном!!!Колючка писал(а):Дырочек много, еще больше синяков, что ж поделать. А как диабетики ставят уколы несколько раз в день?Кеська писал(а):Бог ты мой Колюченька,через тебя наверное уже можно макароны отбрасывать,столько дырочек уже,а куда кстате уколы колят,в какое место?
я уколы ставлю в живот и в попу, еще можно в ноги, но мне не нравится, почему то чувствую себя наркоманкой, когда в ноги колю, такая вот у меня ассоциация. Так что ставлю куда помягче
Вопрос
HCV 3а ПЦР+
А ферон это как? Шприц-ручка или сухой как реаферон?
Кеська, когда начнешь лечиться, поймешь-уколы лучше ставить самостоятельно. Так делает подавляющее большинство терапийных. Неудобно год зависеть от кого то.
Да и это..через пару месяцев уже никому не хочется свою задницу показывать
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Я наверное не смогу сама,я очень боюсь уколов частенько меня откачивают после процедуры такой,придется наверное брать уроки мастерства.Колючка писал(а):Кеська, когда начнешь лечиться, поймешь-уколы лучше ставить самостоятельно. Так делает подавляющее большинство терапийных. Неудобно год зависеть от кого то.
HCV 3а ПЦР+
GRuslan, удачного лечения тебе и скорейшего выздоровления
HCV 3а ПЦР+
я тоже боялась уколов, даже после операций меня больше всего мучила мысль, что надо будет 5 дней антибиотики ставить. а потом ничего, научилась. И ты научишься
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- follecoche
- Уже не новичок
Серёга, да, я из Архангельска. Михальчук? Поживает. Даже имитацию бурной деятельности создаёт. Но большой любовью и уважением не пользуется. Не местный, засланный казачок с тёмным прошлым...
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
А Серега и в Краснодаре лечился, и в Архангельске был, и в Якутске живет! Вот прикольно! я кроме Краснодара и побережья то и не была нигде
Вся такая внезапная...
- follecoche
- Уже не новичок
Ку, не был Серёга в Архангельске, просто у нас нынче губернатором их бывший мэр
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Доброе утро! Не был я в Архангельске. А Михальчука у нас Куимби (из Симпсонов) называли. Правда похож?
А в Краснодар я на ПМЖ уезжал. 6 месяцев прожил, на Буденного. Косточки решил после нашей зимы погреть. Да вот не сложилось как-то.
Всем здравствуйте!
Последний раз редактировалось Лена113 30 июл 2009, Чт, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
действительно,лечение слабоватое,сначала монотерапия слабенькая,вам с таким генотипом нужна все-таки комбинированная терапия ,желательно теперь пегелированые интерфероны,но они денег нехило стоят,в комплексе с рибавирином и подобными...Может и короткими конечно попробывать,но опять же в комплексе и желательно каждый день.Но при таком лечение шансы фифти фифти
Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Лена113 30 июл 2009, Чт, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
лена все правильно про эндокринолога-лечение бьет по щитовидке,но это обратимо...