помогите разобраться с анализами плз!!!
- Tan'ka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем привет!помогите пожалста разобраться, совсем блин запуталась. вот в мае были такие анализы: Халестерин 3,55, Билирубин 10,5, АЛТ 70,2 при норме 0-34,АСТ 96,8 при норме 0-31, Щелочная фосфотаза 70,9, а вот свежие анализы: Халестерин 4,00,Билирубин 7,8, АЛТ 60,3 ,АСТ 48,8!!! , Щелочная фосфотаза 80,9 Это нормальные анализы??? чем можно обьяснить такой резкий скачок АСТ??? Была на УЗИ, доктор сказал что все замечательно! помогите плз!!!
жизь прекрасна и удивительна...
ничего не значит.
Да в принципе ничего страшного,но при возможности лучше начать лечиться,раньше сядешь,раньше выйдешь
Да, гепС генотип 3а,в субботу будет 10-ый укол пегасиса,и слава богу наконец-то долгожданный"---"
Сдай на генотип вируса,а на количественный спроси у врача,я не сдавал,хотя АЛТ , АСТ,и биллирубин у меня были гораздо выше чем у тебя,сейчас всё вроде ровно,только лейки и тромбы чуть ниже,хотя на счёт количественногого если деньги позволяют то лучше сдай,и без врача
За свои кровные,бесплатный сыр,покрайней мере для меня, только в мышеловке,не прокатывает у меня халява.