Помогите разобраться в анализах
Анаско
например прерванный половой акт
например прерванный половой акт
Девчонки мне не для этого,у меня эндометриоз
HCV 3а ПЦР+
Гинекологам вообще пофиг,на мой геп,а гепатолог сказал,раз надо,то надо,говорит аналога Ярине нет,поэтому пей,говорит радость моя.
HCV 3а ПЦР+
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Ну раз советовалась то чё тут спрашиваешь - врач сказал эти можно - значит можно у тебя показания - это другое если б ты просто так пила для предохранения то другой разговор
геп В генотип Д
Кеська, ты ж на узи вроде собиралась, или я путаю?
Вся такая внезапная...
Анаско писал(а):Ну раз советовалась то чё тут спрашиваешь - врач сказал эти можно - значит можно у тебя показания - это другое если б ты просто так пила для предохранения то другой разговор
Печенку свою жалко,наверное брошу я это гиблое дело.Наверняка в 21веке есть что то другое от такого недуга.Будем искать
HCV 3а ПЦР+
Да,собиралась,три дня почти не ела ничего,уголек хавала,а мне позванили сказали доктор заболелКу писал(а):Кеська, ты ж на узи вроде собиралась, или я путаю?
HCV 3а ПЦР+
вот и у меня то доктор заболел, то в отпуске, то талонов нет, а то и просто врач-дурак!
Вся такая внезапная...
Еще мне сказали на гормоны сдать ТТГ,Т3 и Т4 это зачем???
HCV 3а ПЦР+
мне тоже такие сдавать назначили после УЗИ щитовидки
Вся такая внезапная...
Я узи щитовидки не делала и пока вроде не собираюсь,а зачем эти анализы то нужны????
HCV 3а ПЦР+
не знаю, говорят что перед лечением проверяют
Вся такая внезапная...
Да уж мне до лечения,как до китая раком На генотип еще анализы даже не готовы,кстате чего они так долго то делают??? 14июля сдала и говорят токо 28 будут готовы Ждать устала.За неделю токо ПЦР качественный сделали,вот ленивые они там,воще не шевелются.
HCV 3а ПЦР+
не знаю, но на ПЦР мне в больничке тоже неделю делали, наверное так надо, а в поликлинике так вообще 10 дней, мне вот повторный сделали, через 10 дней сказали не получился в четверг опять сдавала, а к эндокринологу так вообще запись на месяц вперед,
Вся такая внезапная...
Жесть наша медицина!!! Ку а ты уже пролечилась или токо собираешься?
HCV 3а ПЦР+
не лечилась я, мне никак толком анализ не поставят, хронический С был во время беременности +, сейчас В вроде перенесенный ставят еще, а по С- нарисовался, но подозрительно это, вот и пересдаю, а теперь начальную стадию цирроза поставили
Вся такая внезапная...
Лихо,а как это они так поставили,после чего??? Ну может у тебя что то болит или еще чего?
HCV 3а ПЦР+
да пила я, самочувствие резко ухудшилось, из носа кровотечения по утрам, слабость, утомляемость, раздражительность, пошла к терапевту и сразу предупредила про гепС, меня на анализы, а там интоксикация в 100 раз выше нормы, ну сразу в больничку на капельницы, а там уже все анализы, УЗИ, РИИ и вот он анализ
Вся такая внезапная...
Во блин ..опа то,а теперь чего?? Лечить они тебя думают ?
HCV 3а ПЦР+
да нет, конечно, тут надо анализы смотреть, потом добиваться инвалидности, а потом лекарств
Вся такая внезапная...
как это нет конечно???Ку писал(а):да нет, конечно, тут надо анализы смотреть, потом добиваться инвалидности, а потом лекарств
А терапия тебе не положена????
HCV 3а ПЦР+
да у меня вроде ПЦР -, хотя вот пересдаю
Вся такая внезапная...
А цироз,не лечат чоли???Ку писал(а):да у меня вроде ПЦР -, хотя вот пересдаю
HCV 3а ПЦР+