Надоело худеть!
Здравствуйте, уважаемые.
После того, как у меня обнаружили гепатит Б (хронический) я стал стремительно худеть (за 4 месяца потерял 8 кг), мой вес 67 кг при росте 185 . Я и так был всегда худым, за 3 года набрал, и тут снова потерял драгоценные килограммы.
Дохтор прописал диету - ее я соблюдаю. Не пью, и не курю.
Очень беспокоюсь, так как не хочется превратиться в "скелета".
Скажите, как можно удержать драгоценные килограммы?
После того, как у меня обнаружили гепатит Б (хронический) я стал стремительно худеть (за 4 месяца потерял 8 кг), мой вес 67 кг при росте 185 . Я и так был всегда худым, за 3 года набрал, и тут снова потерял драгоценные килограммы.
Дохтор прописал диету - ее я соблюдаю. Не пью, и не курю.
Очень беспокоюсь, так как не хочется превратиться в "скелета".
Скажите, как можно удержать драгоценные килограммы?
а что за диета?
диета ?5 http://www.gepatitu.net/dieta.php
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
хм..автор, а кроме того что геп В хронический обнаружили какие-то анализы сдавал? Биохимию там, на фиброз проверялся? Просто я сколько знаю гепников хроников В - никто худобой не отличается особой, даже наоборот..
геп В генотип Д
Может нервничаешь? Потому и уходит в минус..Говоришь похудел, как узнал..может и такое быть.
Валера, ешь все подряд! Тебе можно даже кушать и вечером, и на ночь... Не получается по-многу? Ешь часто!
Геп здесь ни при чем! Абсолютно! Иначе, все от гепа были бы анорексиками...
Геп здесь ни при чем! Абсолютно! Иначе, все от гепа были бы анорексиками...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Ты чо такой худой, в детстве манную кашу не любил? я за месяц теряю 12 кг, потом месяца два набираю,а потом опять теряю. Ну соблюдая диету и набрать вес ето надо постараться. Кушай больше хотя не поможет если ты по природе такой
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
ну узнал я о гепатите в феврале, все анализы сдавал. Особо по гепатиту не переживаю.
Биохимия в норме, фиброза нет.
Биохимия в норме, фиброза нет.
Диета то зачем при хроническом первый раз слышу чтобы врач прописала.ну не переедать и жирного не очень с копченым.но можно все в меру.алкохоль это зло .
Отчаяние человека не имеет оправдания
Анаско, точно! возможно @#$%
мое мнение перенервничал.и усе.спокойствие только спокойствие.и кушай на здоровье все кушай.
стало быть, при хроническом гепе можно есть все подряд, только не злоупотреблять жирным, жареным и алкоголем.
Я очень люблю готовить, а когда узнал о гепе, перестал готовить и баловать себя вкусностями: стейками, лососем на гриле, тайской кухней, омлет с лососем, zbчнецей с острым перцем и мексиканскими колбасками, всего не перечилишь. После посещения врача, вся моя лавочка прикрылась, и гости уже не так часто приходят как раньше
Я очень люблю готовить, а когда узнал о гепе, перестал готовить и баловать себя вкусностями: стейками, лососем на гриле, тайской кухней, омлет с лососем, zbчнецей с острым перцем и мексиканскими колбасками, всего не перечилишь. После посещения врача, вся моя лавочка прикрылась, и гости уже не так часто приходят как раньше
- Ютта
- Уже не новичок
А гости что только покушать приходили?Валера писал(а):стало быть, при хроническом гепе можно есть все подряд, только не злоупотреблять жирным, жареным и алкоголем.
Прочла мужу про @#$%. Сказал: 2Завтра иди здай анализ."
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Да!Валера писал(а):стало быть, при хроническом гепе можно есть все подряд, только не злоупотреблять жирным, жареным и алкоголем.
Ютта, извините за нескромный вопрос. А как сдавать - в баночку и в поликлинику?
Это проблематично. Я давно живу без родителей в центре (снимаю квартиру) и никогда не был в поликлиниках
А гости, действительно, шли на запах еды ))
Это проблематично. Я давно живу без родителей в центре (снимаю квартиру) и никогда не был в поликлиниках
и еще раз да! дададаааа!! кушай мил человек.только не обжирайся часто.я ем все и гриль и рыбку.живот только от меда болит.остальное ем.когда переедаю ,что бывает конечно,холензим потом пью или артишок.и усе.bronevick писал(а):Да!Валера писал(а):стало быть, при хроническом гепе можно есть все подряд, только не злоупотреблять жирным, жареным и алкоголем.
где Боби одного научили анализы здавать,пропал парень вместе с анализами но там жена была. тебе легче,щас научать
- Ютта
- Уже не новичок
И в баночку и в поликлинику и закрыть поплотнееВалера писал(а):Ютта, извините за нескромный вопрос. А как сдавать - в баночку и в поликлинику?
ГепС. 3а.
Искал поиском bobi... Наверное, он во "флудилке" откровенничал на тему... Жаль, не нашел...
А вообще в "диете номер пять" на этом сайте есть два списка (черный - можно), (красный - нельзя)... Я ем все в основном из красного списка, а из черного - только то, что мне нравится на тот или иной момент...
А вообще в "диете номер пять" на этом сайте есть два списка (черный - можно), (красный - нельзя)... Я ем все в основном из красного списка, а из черного - только то, что мне нравится на тот или иной момент...
- follecoche
- Уже не новичок
Эх,блин, у меня сразу возникли воспоминания об анализах,глянцевых журналах и пачках А4...Но сдержалась, промолчала. Теперь не могу! Ржууу!
Последний раз редактировалось follecoche 20 июл 2009, Пн, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Валера, а что за колбаски такие?
но это было не во флуде.точно помню.было паралельно две темы до покраснения.одна флуд ,другая с боби.Ань хорош ржать,а то мне тож смешно уже
валера .сначала,чтобы баночку взяли-нужно у терапевта побывать и взять к этой баночке бумажку.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вот..всю интригу раскрыла..ну вот кто тебя просил? Представь пришел бы парень с баночкой в поликлинику - и давай её там всем предлагать за бесплатноbaranka писал(а):валера .сначала,чтобы баночку взяли-нужно у терапевта побывать и взять к этой баночке бумажку.
геп В генотип Д