Привет парни и девченки)
Всем прет от FaNNy!вроде меня так тут звали последний раз) тыщу лет небыл тут,переезды, то да сё нета небыло,остался кто из старожилов?видел мороженное,паштета в темах,больше еще неуспел никого угледять пока...Привет администратору канешно же))как все живы здоровы вообще?))
Привет, Фанни)
Привет привет)))Я вас тоже всех помню)поимённа))так что не раслобляйтесь)как здоровье вообще?все нормально?)теперь со всеми будем видется чаще)
отлично здоровье! только оочень хочется в отпуск, прям зубы сводит) по моим расчетам, август уже скоро!) ну.. и меня ждет Понт Эвксинский!) а у тя как?
Вроде ничего.отлечился,пцр-,узи до лечения, было жесткое,хотя и при 1 фиброзе, что меня и смущало,после сразу в норму все пришло)))
+Мульон, здаров тёзка!FaN писал(а):Вроде ничего.отлечился,пцр-
Машу Вать!
как сам?чо изменилось за это время?)Pashtet писал(а):+Мульон, здаров тёзка!FaN писал(а):Вроде ничего.отлечился,пцр-
как универсам, всё есть, но ничего нету))))
а так как у тя, пвт, переезды...
а так как у тя, пвт, переезды...
Машу Вать!
пвт проходила нормально,из побочек было замечено чрезвычайно завышенное настроение)излишнее,думаю,повышение либидо!Чуть не завел еще трех жен,не считая невест))да кстати почему-то от рибиверина постоянно наступал жесткий сушняк,вообщем пиво тоже в холодильнике не застаивалось)))а переезды это так,то одна гонит из дома то другая,то первая потом вернись)))вообщем как то так)Ты то сам где ща обитаешь?чота мороженщика неслышно он где в отпуске чтоли?и ваще где девчонки все))
Арк в делах весь) а девченги в разбеге)
Ну вот,так всегда...а Лики небыло давно?)))соскучился по мыслям блондинки!)
Лики бомже-нарко ненавистницы?)) сто лет нету)
блиин вот облом,видимо купила себе тайоту как хотела и катается без меня)))непрощу и не пущу обратно)блин ласточка нежели таку мало народу осталось из стареньких или все в отпусках?