у тебя свой есть, вот же какая. нагло, при живом муже ищет другого мужика!Наталья © писал(а):Та ну не надо мне "молодой", я ж тоже уже не совсем девочка-))
гы...моя бывшая говорила: я изменяю? Нет что Вы, никогда! Но если я найду лучше, то обязательно изменю! Вот...'ищет' уже пять лет с кем бы изменить. Достала уже...кто б украл. Уже и меня спрашивала, где найти такого идиота, шоб с ним всю жизнь мне изменять, а то у нее одни поиски с задержкой спутника жизни не более чем на два-три года, да где ж я ей найду такого? Как она сказала: мне от бывших остаются только дети и подарки, в виде мобильных телефонов, а хотелось бы большего. Теперь у нее два ребенка и куча мобильников...) Но она не отчаивается и продолжает коллекционировать.)Наталья © писал(а):Хм...а че сразу ищу?? Руками никого не трогаю, локон на палец не накручиваю, а меню посмотреть мое вероисповедание мне не запрещаетЛасточка! писал(а): у тебя свой есть, вот же какая. нагло, при живом муже ищет другого мужика!![]()
Вот-вот, у меня такая же ерундаНаталья © писал(а):А я настолько верная жена, что даже когда жму в программе кнопку "Изменить", меня мучают угрызения совести....
сочувствие мещанское слово придуманное интелегентами в 17 году чтобы не учавствовать в историиПрометей писал(а):Как показывает практика, Ларри Флинт оказался прав.
Зато как красиво сосет...заглядение! ) А мир все же спасет...доброта и со-чувствие.
о способах спасения мира больше знает брюс уиллис,да и не понятно зачем его спасать вообще,разьве что животных спасать от мясоедов)Прометей писал(а):Дык, Атма, друг мой сердешный, я ж и писал выше: думаю о судьбах интеллигенции. Все верно...поэтому и со-чувствие!![]()
А каковы твои предположения о способах и средствах "спасения мира"?
Ха...насчет мясоедов, думаю на концерте DM в Питере ты просветишь некоторых фанатов "мяска" и "курки" о пользе потребления растительной пищи )atma писал(а):о способах спасения мира больше знает брюс уиллис,да и не понятно зачем его спасать вообще,разьве что животных спасать от мясоедов)Прометей писал(а):Дык, Атма, друг мой сердешный, я ж и писал выше: думаю о судьбах интеллигенции. Все верно...поэтому и со-чувствие!![]()
А каковы твои предположения о способах и средствах "спасения мира"?