плохое самочувствие после ПВТ
С Генотип 3 а/в, терапия 6 мес, закончилась 14 мая. ПЦР "-"после 3-его месяца. Наблюдался у КМН. Лечение: альтевир + копегус. (Фосфоглив, Урсосан). До и во время лечения - Сильные боли в правом подреберье, в ступнях ног, вздутие живота, поносы, запоры, головокружение, тошнота, общее недомогание, усталость, слабость и депрессия. В конце 6 месяца сдал необходимые анализы. Доктор отменил терапию, назначил Гепабене - 3 мес. и Хофинол - 3 мес. и диета ?5, в ноябре необходимо повторно сдать анализы. По словам врача - все в поядке, терапия прошла успешно, все симптомы и боли должны прекратиться. На все мои жалобы на самочуствие, КМН говорил, что все пройдет. Сразу после отмены препаратов, действительно все прошло, но через мес. вернулась боль в правом боку и в суставах (в области ступней), головокружение и усталость. Пожалуйста, посоветуйте, что делать.
многие говорят что ещё долго аукаются побочки,у кого что.наверно всё же время побольше надо пока всё восстановится.
Отчаяние человека не имеет оправдания
друзья прошедшие теропю наблюдают тот же эффект,хотя во время ПВТ не было побочки
гепС 1в ПВТ с240409 (-),после 9укола пеги+ребы
Хз,я ничего не наблюдал после терапи,во время были побочки,как закончил так сразу практически новая жизнь началась!
да,ет я........
В течении первого месяца после терапии все было нормально, энергия появилась, но потом опять все вернулось, боли, головокружение. Вот и я думаю, может это так и должно быть, ведь врач сказал, если будут боли, попить одестон.
Спасибо! Жду с нетерпением, сам уже собирался идти.