вы верите?
Решила вот поделится с такими же счастливыми обладателями ХГБ мыслишками. Может глупо, но хочу самоисцелиться. Ну не хочу я принимать эти лекарства!! Они окончательно убьют мою и без того хилую имунную систему. Вчера вон на узи опять показало увеличение печени, а было свет забрезжел, вирус снизил активность, еще бы чуть чуть и не определялся бы... эх.. с завтрашнего дня на диету.. прочитала еще про очищение организма от паразитов и чистку печени. Там убедительно доказывают, что это они гады довели нас до того, что организм не отреагировал и дал прорасти вирусу. Хочу спросить, ни кто не пробовал?
ХГБ, нулевой фиброз
ХГБ, нулевой фиброз
мы все только в это и верим
С тех пор, как узнала , активно верю)) Уже 12 лет верю, сильно верю)) а что то не нагрянуло самоисцеление Только второй фиброз нагрянул А по-поводу чисток печени- ерунда и даже опасно. В любом случае все подобные манипуляции возможны ТОЛЬКО под наблюдением опытного врача. Желательно, психиатра
Последний раз редактировалось Marisha 26 июн 2009, Пт, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
помоему если нет пока лекарства помогающего избавиться от вируса все средства хороши..
но при чем же тут мифические паразиты?..зачем чистить совершенную систему?это же пардон не канализация..
организм живой.он себя сам прекрасно чистит.достаточно разумно питаться,быть физическим активным,укреплять иммунку,не пить-курить и т.д.
а то жремс на празники шашлык тоннами, потом неделю с клизмой носитесь.типо чистка.или еще хлеще-масло стаканами в прикуску с лимонным соком..фуууу.бедная печень.слышу прям как орет"яя чииисттаяя уужжжеее!!"
но при чем же тут мифические паразиты?..зачем чистить совершенную систему?это же пардон не канализация..
организм живой.он себя сам прекрасно чистит.достаточно разумно питаться,быть физическим активным,укреплять иммунку,не пить-курить и т.д.
а то жремс на празники шашлык тоннами, потом неделю с клизмой носитесь.типо чистка.или еще хлеще-масло стаканами в прикуску с лимонным соком..фуууу.бедная печень.слышу прям как орет"яя чииисттаяя уужжжеее!!"
перелёт из вечности в вечность..
Согласна с Рапирой полностью.
Отчаяние человека не имеет оправдания
- nadinnae
- Форум гуру
+100))Marisha писал(а):С тех пор, как узнала , активно верю)) Уже 12 лет верю, сильно верю)) а что то не нагрянуло самоисцеление Только второй фиброз нагрянул А по-поводу чисток печени- ерунда и даже опасно. В любом случае все подобные манипуляции возможны ТОЛЬКО под наблюдением опытного врача. Желательно, психиатра
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
zdoroff писал(а):Решила вот поделится с такими же счастливыми обладателями ХГБ мыслишками. эх.. с завтрашнего дня на диету.. прочитала еще про очищение организма от паразитов и чистку печени. Там убедительно доказывают, что это они гады довели нас до того, что организм не отреагировал и дал прорасти вирусу. Хочу спросить, ни кто не пробовал?
ХГБ, нулевой фиброз
А желчный проверяла? А то эти чистки могут и хуже сделать....вод наблюдением все надо делать
- rapira
- Просто никто
дум во что верить?в исцеление от геп?все верят.dumspiro писал(а):ни чему нельзя верить в этом жестоком мире
в то что мы заражены паразитами и поэтому иммунка не справилась?бред.
верить нужно верно
перелёт из вечности в вечность..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
мир очень жесток. жизнь рано или поздно отбирает то, что дорого и навязывает то, что противно. то, о чем мечтаешь больше всего, все равно никогда не сбудется, зато будет происходить то, что тебе не нужно или огорчает, а те редкие моменты, когда ты действительно счастлив и не думаешь о проблемах- это маячок- не кисни. и еще надо постоянно бороться с ним же, с миром, иначе ты будешь никем, и в то же время надо показывать, что ты сильный, улыбаться, стиснув зубы, а плакать только в подушку. честность и правда никому не нужна, зато чем больше ты будешь врать человеку, тем дороже ты для него будешь. вот что я хотела сказать, Рапира.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
какое мрачное восприятие окружающей действительности,дум,ты смотришь на мир глазами человека посланного на @#$% что ни есть гут,с такой установкой запасайся патронами и ждиdumspiro писал(а):мир очень жесток. жизнь рано или поздно отбирает то, что дорого и навязывает то, что противно. то, о чем мечтаешь больше всего, все равно никогда не сбудется, зато будет происходить то, что тебе не нужно или огорчает, а те редкие моменты, когда ты действительно счастлив и не думаешь о проблемах- это маячок- не кисни. и еще надо постоянно бороться с ним же, с миром, иначе ты будешь никем, и в то же время надо показывать, что ты сильный, улыбаться, стиснув зубы, а плакать только в подушку. честность и правда никому не нужна, зато чем больше ты будешь врать человеку, тем дороже ты для него будешь. вот что я хотела сказать, Рапира.
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да нет, все нормально, это я ерунду написала, не нужно верить тому, что читаешь с экрана. жизнь прекрасна и удивительнаatma писал(а):
какое мрачное восприятие окружающей действительности,дум,ты смотришь на мир глазами человека посланного на @#$% что ни есть гут,с такой установкой запасайся патронами и жди
"- Мой стакан наполовину полный, - язвительно констатирует пессимист. ? Мало того, он всегда будет полон не более чем наполовину. Ибо стакан, наполненный до краёв ? это непозволительная роскошь и большая редкость в наши дни. И если такое вообще бывает в природе, то вряд ли кому обломится, - пессимист махом опрокидывает в себя содержимое стакана и, пошатываясь, отправляется смотреть следующую серию снов о чём-то большем.
- Мой стакан наполовину пустой, - удовлетворённо констатирует оптимист. ? И, позвольте заметить, всего лишь наполовину! По-моему, это удача! Не опустошённые до дна стаканы в наше время большая редкость, но теперь мне ещё долго не придётся довольствоваться малым! ? и оптимист, довольный, возвращается к своим делам, а в перерывах смачно цедит содержимое стакана крохотными глотками."
- Мой стакан наполовину пустой, - удовлетворённо констатирует оптимист. ? И, позвольте заметить, всего лишь наполовину! По-моему, это удача! Не опустошённые до дна стаканы в наше время большая редкость, но теперь мне ещё долго не придётся довольствоваться малым! ? и оптимист, довольный, возвращается к своим делам, а в перерывах смачно цедит содержимое стакана крохотными глотками."
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в стаканы тоже не надо веритьvassabi писал(а):"- Мой стакан наполовину полный, - язвительно констатирует пессимист. ? Мало того, он всегда будет полон не более чем наполовину. Ибо стакан, наполненный до краёв ? это непозволительная роскошь и большая редкость в наши дни. И если такое вообще бывает в природе, то вряд ли кому обломится, - пессимист махом опрокидывает в себя содержимое стакана и, пошатываясь, отправляется смотреть следующую серию снов о чём-то большем.
глубже, чем пессимизм
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)