Голодание и гепатит
- Katya
- Контактная информация:
.Мне тут кинули ссылку на один сайт,так вот,там описываеться возможность лечения Гепатита С голоданием.Цитиирую "Голодание условно можно разделить на несколько этапов:
1. "Генеральная уборка" организма, когда из всех углов вытаскивается и выбрасывается весь хлам и мусор (токсины), которые накопились в организме. Начинается на второй день голодания и длится может до конца голодания (если много "мусора").
2. Проверка "квартирантов". На голоде организм работает в режиме жесткой экономии всех ресурсов, поэтому "всех посторонних просят удалиться". Начинается после перехода на внутреннее питание (примерно через 2 дня "сухого" голода или 5 дней "мокрого") и продолжается "до победного конца".
3. Избавление от лишнего. В первую очередь от мёртвых, больных и ослабленных клеток. Начинается после того, как кончается энергия "квартирантов", а голодание продолжается (примерно после 15 дней голодания) и заканчивается при начале выхода из голодания.
4. Восполнение утраченного. Начинается при выходе из голодания и длится до полного восстановления организма.
При хронических заболеваниях, как я понимаю, происходят изменения в тканях больных органов.
Поэтому при лечении голодом хронических заболеваний голодание нужно довести до 3 этапа и продержаться на нём как можно дольше, чтобы потом было место для восстановления."
в общем все вроде красиво написано,но опять же натыкаюсь на дргих мед.сайтах на противоречия,что типа голодание запрещено при гепатите С хроническом.
1. "Генеральная уборка" организма, когда из всех углов вытаскивается и выбрасывается весь хлам и мусор (токсины), которые накопились в организме. Начинается на второй день голодания и длится может до конца голодания (если много "мусора").
2. Проверка "квартирантов". На голоде организм работает в режиме жесткой экономии всех ресурсов, поэтому "всех посторонних просят удалиться". Начинается после перехода на внутреннее питание (примерно через 2 дня "сухого" голода или 5 дней "мокрого") и продолжается "до победного конца".
3. Избавление от лишнего. В первую очередь от мёртвых, больных и ослабленных клеток. Начинается после того, как кончается энергия "квартирантов", а голодание продолжается (примерно после 15 дней голодания) и заканчивается при начале выхода из голодания.
4. Восполнение утраченного. Начинается при выходе из голодания и длится до полного восстановления организма.
При хронических заболеваниях, как я понимаю, происходят изменения в тканях больных органов.
Поэтому при лечении голодом хронических заболеваний голодание нужно довести до 3 этапа и продержаться на нём как можно дольше, чтобы потом было место для восстановления."
в общем все вроде красиво написано,но опять же натыкаюсь на дргих мед.сайтах на противоречия,что типа голодание запрещено при гепатите С хроническом.
написано и правда красиво. я в последнее время часто думаю о лечебном голодании и вегетарианстве. Но все мои размышления разбиваются о суровую реальность жизни-не выдержу я, не жрать столько дней
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
...родственникам было легче выносить тело!Katya писал(а):.Поэтому при лечении голодом хронических заболеваний голодание нужно довести до 3 этапа и продержаться на нём как можно дольше, чтобы потом
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Броневик прав ,
какое голодание,и причём тут вирус.он от голода точно не здохнет,и не очистится организм на столько чтобы всё кристально чистое осталось.голод-это стресс,гепатит тоже не радость.поэтому лучше всего не обжиратся,этого достаточно.ну эт мои мыслявки
какое голодание,и причём тут вирус.он от голода точно не здохнет,и не очистится организм на столько чтобы всё кристально чистое осталось.голод-это стресс,гепатит тоже не радость.поэтому лучше всего не обжиратся,этого достаточно.ну эт мои мыслявки
Отчаяние человека не имеет оправдания
как же по твоему с помощью голода забывают про диабет, рак даже рассасываеться! дорогой мой друг прежде 4ем спорить изу4и етот вопрос , я не знаток в етом вопросе тоже-но я двигаюсь в етом направлении, сам Бог Исус сказал 4то -бесы и всякие проблемы изганяються молитвой и постом, или ктото оспорит слова самого Исуса ? многие доктора изу4ающие ле4ение(правильное) голодом-заявляют 4то ето самое дешевое и действенное лекарство! но а сдуру можно кое 4то сломать кровь о4ищается за дней 7 до кристально 4истой-строго поста, но худым-воду можно пить и нужно,за вирус думаю надо более длительный срок и смотря по массе тела и не с первого возможно раза,на4инать надо ступен4асто-согласовывая с православными постами!!!! Когда Исус вернулся с пустыни после 40 дней голода-он на4ал исцелять людей...или дорогой мой друг ты так хорошо знаеш все возможности 4еловека-организма ? не говоря уже о том то Богу все возможно! а мы по моему созданы по образу
не знаю, клавиша перестала работать, мож кто знает как ее отремонтировать ? серьезно как устранить поломку на клавише -нажимаеш а она не 4е не пишет ,клавиатура вроде новая еще
я не капли не сомневался 4то голод или пост могут творить удесса,пока не услышал по телеку одного вра4а--он сказал 4то для пе4ени вредно переедать и голодать...и тут я задумался ....а так голод-ето не стресс,как Лисица говорил, ето самое лушее лекарство от стресса! у еловека на выходе выростают крылья,улушаеться ум и память,уменьшаться желудок до своего нормального размера-кулак! ктото сказал 4то-то вроде--ем меньше еш- тем дольше живеш...
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Эх, была на старом форуме темка про гоняние паразитов. Я там тоже выступала борцом за справделивость. Глупая была))) Автор! Вирусу @#$%, голодный ты или нет и сколько весишь. Проверено
ANDRE писал(а): 1). как же по твоему с помощью голода забывают про диабет, рак даже рассасываеться!
2). сам Бог Исус сказал 4то -бесы и всякие проблемы изганяються молитвой и постом, или ктото оспорит слова самого Исуса ?
3). кровь о4ищается за дней 7 до кристально 4истой-строго поста
4). Когда Исус вернулся с пустыни после 40 дней голода-он на4ал исцелять людей...
1). Расскажи это голодающим зимбабве, где негры мрут от от СПИДа и вирусов разных...
2). Может, негры не так постятся?
3). Что и эритроцитов с тромбоцитами не остаётся? А лейкоциты, как?
4). так поЧему новорожденный ребенок, в которого только вдохнулась жизнь, и он ещё ниЧего не согрешивший - в ряде слуЧаев рождается больным...
В общем , голодайте, дядя андре, до полного исЧезновения вируса. Скорее всего, это произойдет вместе с исЧезновением организма...
а мне пофиг вирус-выход всегда рядом! ищите и найдете! можно совмещать например закАлку по иванову, голодания, траволе4ения,спорт ,веру в Высший РАЗУМ И Т.д.до бесконе4ности-вариантов к4уа ,а денег на дебильные лекарства нет! и только скажите 4то лекарства ето елей целительный!
Ваше Святейшество! А не перегибаем ли палоЧку ?ANDRE писал(а): - мне пофиг вирус
- дебильные лекарства
Ну, прям, истинный христианин... Чем-то даже на Санту похож...
+1000))))))bronevick писал(а):...родственникам было легче выносить тело!Katya писал(а):.Поэтому при лечении голодом хронических заболеваний голодание нужно довести до 3 этапа и продержаться на нём как можно дольше, чтобы потом
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Санта не замораЧивался с Четверками... Хотя, может, накрыло...Ника писал(а):санте невыгодно)))
может просто помолиться?Andre писал(а):не знаю, клавиша перестала работать, мож кто знает как ее отремонтировать ? серьезно как устранить поломку на клавише -нажимаеш а она не 4е не пишет ,клавиатура вроде новая еще
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)
- rapira
- Просто никто
заснула на посту сестра?появился доступ к бесплатному нету?андре млин.андрон тогда уж.или андротий.явите миру чудо собственным примером.потом по ушам утюг гоняйте.
броневик ну ты как всегда
броневик ну ты как всегда
перелёт из вечности в вечность..
vassabi, теперь я понял к чему он это !!!
Это, наверное, было усердно...Andre писал(а):но а сдуру можно кое 4то сломать
Вот меня всегда удивляли люди как Андре, пишущие про чудесные рассасывания раковых опухолей, влияние голодания на геп и тому подобную чушь. Это вот наверно такие люди покупают водичку за 60 тыр. с почти одноименного сайта.
И меня они бесят. А потом с пеной у рта доказывают всем, что они излечились.Цирроз писал(а):Вот меня всегда удивляли люди как Андре, пишущие про чудесные рассасывания раковых опухолей, влияние голодания на геп и тому подобную чушь. Это вот наверно такие люди покупают водичку за 60 тыр. с почти одноименного сайта.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
bronevick писал(а): Это, наверное, было усердно...
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)