ВСД при ГепС
Ёлы палы,вот и я скоро начну бегать чтобы анализы узнать.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Спасибо за совет попробую!lisica писал(а):глицин вроде не пьют,под язык кладут ,а пион очень хорошее успокаиващее,советую.гепатит может и при чём но только на подсознании червоточит.
Завтра буду бивать ГепС
Позвонил!!лейки падают и от этой дозы,1.5
Но укольчик не отменяют,ждём ещё неделю.Сказал как раз посмотрим как там с вирусом,думает что на пониженой дозе вирус не пойдёт вниз.а повышать смысла нет ,я не выдерживаю.Ещё сказал что все показатели вниз пошли,только печень радует ,парадокс
Но укольчик не отменяют,ждём ещё неделю.Сказал как раз посмотрим как там с вирусом,думает что на пониженой дозе вирус не пойдёт вниз.а повышать смысла нет ,я не выдерживаю.Ещё сказал что все показатели вниз пошли,только печень радует ,парадокс
Держись, Лисичка! Доктор был оптимистичен-это хорошо!
Спасибо Диггер,а я в каком то подвешеном состоянии,незнаю уже на что настраиватся,пациент то ли жив то ли мёртв
Ну вот наконец то я и понял свой диагноз помимо гепс! ЭТО ВСД! И вылечиться на мой взгляд от этого нельзя! Да да! От этого можно тока избавиться! И надеяться тока на себя надо, таблетки не помогут( имхо) это чистая психология! Хорошая статья по этому поводу
У меня состояние практически такое же, еще и давление стало скакать то 80/60, то 150/100 я по жизни гипотоник... Сейчас на полном обследовании. Биохимия вся в норме, генотип 1 гепС с 2002 года. Сдала еще анализы по щитовидке на гормоны, еще сделаю УЗИ и томографию . Хочу видеть полностью ситуацию. Маркеры в работе, жду результат. Правильно говорят, что гепС ласковый убийца, все практически в норме однако тоннель сужается... а жить то хочется!!! Сделала вывод: диета, позитивное настроение (не смотря на состояние души и тела) и отвлекаться от болячек под любым соусом!!! А ВСД ставят всем подряд, когда не хотят копаться в проблеме и помогать... врачам так проще
ГепС, 1 Всё будет хорошо!!!
- nadinnae
- Форум гуру
могут,к сожалению.wizz писал(а):Ставят мне ВСД при ГепС и говорят что это не из-зп гепС.
Данные на сейчас
кол. анализ 5.8*10^4 МЕ/мл (2.3*10^5 копий/мл.)
Фиброз печени F1 по данным фиброскана
Биохимия
Повышены:
АЛТ 136 норма 0-45
Общий ТЗ 2.3 норма 0.6-1.8
Гематокрит 49.2 норма 38-49.0
лейкоциты 12.3 норма 4.0-8.8
нейтрофилы 8.3 норма 1.8-8.0
Моноциты 0.8 норма 0.0 - 0.8
Симптомы ВСД - потеют кисти и стопы ,панические атаки, давление в задней стороне шеи, слабость, давление в норме, сердце тоже в норме
Вопрос: может ли от ГепС быть такие явления?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Самая натуральная ПА. Просто выражена недостаточно.bronevick писал(а):У меня никогда ПА не было... Даже на ПВТ... Спокоен, уравновешен.
Когда в метро душно, я просчитываю варианты "на сколько остановок меня хватит", но это не паника (!), а просто чрезмерное прислушивание к организму.
Про ВСД. Такого заболевания вообще не существует. Это синдром.
Когда врачам лень вами заниматься, они употребляют это словосочетание.
wizz писал(а):Симптомы ВСД - потеют кисти и стопы
Сделай флюшку.
И доплер сосудов шеи с мозгами.панические атаки, давление в задней стороне шеи, слабость...
Если балуешься коноплей - бросай, пора.
Флюшку ? Это что?Andron писал(а):wizz писал(а):Симптомы ВСД - потеют кисти и стопы
Сделай флюшку.И доплер сосудов шеи с мозгами.панические атаки, давление в задней стороне шеи, слабость...
Если балуешься коноплей - бросай, пора.
Делал МРТ шеи сказали все ок.
Коноплей не балуюся
ВСД это отмазка для врачей которые вообще не понимают в чем причина.Andron писал(а):Самая натуральная ПА. Просто выражена недостаточно.bronevick писал(а):У меня никогда ПА не было... Даже на ПВТ... Спокоен, уравновешен.
Когда в метро душно, я просчитываю варианты "на сколько остановок меня хватит", но это не паника (!), а просто чрезмерное прислушивание к организму.
Про ВСД. Такого заболевания вообще не существует. Это синдром.
Когда врачам лень вами заниматься, они употребляют это словосочетание.
Как ОРЗ
ПА - панические атакиdefor писал(а):а что такое па? и у кого бывает? при гепатите с такое бывает?
Ну как сказать, а вообще:defor писал(а):это как. панические атаки? крышу сносит чтоли?
Паническая атака - состояние, связанное с внезапным выделением в кровь огромного количества адреналина. Адреналин - это биологически активное вещество, он выделяется надпочечниками и является биохимическим катализатором реакции стресса.
Поскольку паническая атака - своего рода состояние "передозировки" адреналина, характерные симптомы панической атаки определяются его действием:
· Учащение сердцебиения;
· Чувство страха;
· Ком в груди, возможно затрудненное дыхание;
· Нарушение терморегуляции (чувство жара или холода);
· Спазм сосудов (бледность или мраморность кожи, пульсация в голове и т.п.);
· Дрожь;
· Возможно выделение большого количества мочи.
Я бы еще добавила головокружение и шум в ушах. У меня ВСД с детства, но ПА появились недавно, года 1,5 назад, во время беременности.
Геп В
ПА при беременности нормальное явление, они пройдут.Ромашка писал(а):Я бы еще добавила головокружение и шум в ушах. У меня ВСД с детства, но ПА появились недавно, года 1,5 назад, во время беременности.
Так ребенку скоро год будет, не прошли.
Геп В
Там вроде, на сколько я помню, через 2 года проходит.
А за что пост зачистили? Где криминал?