подскажите как быть
- Ludok
- Заглянул случайно
Всем привет!! Спасибо всем за поддержку. Спасибо отдельное создателям этого сайта.Тяжело жить в мире здоровых людей с мыслью,что больна.Ведь (не дай бог,конечно)кто узнает из знакомых- не поймут.Да я и сама бы не поняла...раньше.А здесь столько родственных душ.Как вы с этим справляетесь?Может быть обязательно надо на работе,хотя бы руководству сказать,а?Или не стоит распространяться,я даже родителям не сказала,у меня в семье только сестра знает.А ещё меня пугает полная неизвестность по лечению,мой врач выписала мне таблетки гептрал,рибоксин,и порошок полисорб-это что и есть лечение,просто я читала вы пишете про какое то лечение ПВТ.Что это,и почему от него хреново себя чувствуешь?Мне всё это предстоит,да?Анализы только на ПЦР качественный(результат положительный )сдавала и биохимию( АлТ 51,АсТ 28).А что это за РНК и генотип такие?Мне самой есть смысл сдавать эти анализы или врач должен назначить?
Обязательно на работе скажите, может быть премию выпишут
Не согласен, даже если лечиться не собираетесь щас, сделайте, при высокой вирусной нагрузке вероятность оказаться в *опе больше, глядишь и передумаете, если здоровье дорогоНаталья © писал(а):Если лечиться не собираешься, то реально сдавать количество не нужно.
Если есть сомнения на тему лечиться\не лечиться, то надо сделать биопсию.
А лечиться и вправду дорого и некоторым тяжело. А может быть еще и безрезультатно, или, что еще хуже, результатом станет мощный подрыв здоровья в целом.
- moonland
- Уже не новичок
Вот меня прям колбасит от таких врачей - не видя нагрузки, генотип и биопсии - сразу ЛЕЧЕНИЕ 60 ТЫСЯЧ! А почему не объяснить человеку, что если нагрузка не большая и генотип не самый мерзкий (это 2 и 3 ), то можно и за 15 тысяч в месяц короткими вбить этот гепС! Сейчас коротких (не плохо очищенных уйма от Израильских и до..)
ПЦР количественный сделай обязательно! +генотип и хотябы ФИБРОСКАН! И лечись, если будут показания! Многие уже пролечились и живут и радуются жизни без вируса - ВЕРА НУЖНА И ХОРОШИЙ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! ОТ ВРАЧА МНОГОЕ ЗАВИСИТ!
ПЦР количественный сделай обязательно! +генотип и хотябы ФИБРОСКАН! И лечись, если будут показания! Многие уже пролечились и живут и радуются жизни без вируса - ВЕРА НУЖНА И ХОРОШИЙ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! ОТ ВРАЧА МНОГОЕ ЗАВИСИТ!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
ну выж понимаете что нагрузка это только один из множеста факторов что ведут к высокой вероятности там оказаца
Ника биопсию делали?
Поделись, как это произошло? Очень интересно.keks79 писал(а):моя 9 значная нагрузка была в хлам убита ежедневным реафероном. за месяц..
ИМХО,без ожидания терапии,она не нужна