грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз
Гепатит С. Носитель.У кого такой же диагноз?
да Ясное дело!!! я шутки тоже понимаю!!! всё ок!!! сижу щас и просто за живот держусь со смеху!!! настроение зато подняли)))Vitek писал(а):Зин, давай анализы выкладывай. Сдай качественный на геп С (если не сдавала), на антитела уже наверняка взяли у тебя ,выложи биохимию и все будет вообщем ясно. Далее дадим тебе совет по дальнейшим действиям.
Жизнь на этом не закончилась в любом случаи.
И это....тут соовсем не мрачный форум, люди часто шутят и не падают духом
зинка
tired, после родов у меня стали повышаться трансы Минус, видимо полученный в результате повысившегося иммунитета во время беременности, тут же обратился в "плюс", т.к после родов иммунитет ослабляется у многих(( И на фоне того, что в течении шести месяцев держали повышенные трансы и ставят диагноз: Хронь
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
вот зараза эта зараза а я то думал пцр минус, антитела джи и все окейmalinka писал(а):tired, после родов у меня стали повышаться трансы Минус, видимо полученный в результате повысившегося иммунитета во время беременности, тут же обратился в "плюс", т.к после родов иммунитет ослабляется у многих(( И на фоне того, что в течении шести месяцев держали повышенные трансы и ставят диагноз: Хронь
- Ника
- Форум житель
не, не грустно, я вже терапию в етом году в апреле закончила, и терь довольная и снова з минузом, тттtired писал(а):грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз
чего и всем желаю
Dum vivimus vivamus
Подскажи как выложить фоткуrapira писал(а):фотко в студио.не будем голословны.
зинка
Тиред, зато есть шанс и надежда, что после лечения ПЦР минус остаётся НАВСЕГДА)) И это считается выздоровлением вроде как)), т.е УВО))
Ника мне грустноНика писал(а):не, не грустно, я вже терапию в етом году в апреле закончила, и терь довольная и снова з минузом, тттtired писал(а):грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз
чего и всем желаю
Вот никто не делает анти HCV IgM, а это показатель мне кажется
А мне всегда казалось, что антитела класса М указывают на острую фазу заболевания, т.е когда ещё нет хрони.
сама селёдка, и людей дурному учишь?rapira писал(а):заходишь на радикал.вытаскиваешь из компа.оптимизируешь формат до 10кб по правилам вес.и пуляешь сюда
Да М указывает на репликацию, но репликация может быть на фоне ХВГС, не обязательно ОВГС. в общем я запутался как понять что чел больше не болеетmalinka писал(а):А мне всегда казалось, что антитела класса М указывают на острую фазу заболевания, т.е когда ещё нет хрони.
У меня всегда М-ка в минусе была, а вирус размножался при этом:(
Да.. а почему у меня хронь, судя по всему, обострялась, а М не обнаруживались?
Всё у меня ни как у людей))
Всё у меня ни как у людей))
Понятно)) Спасибки)) Значит, получается, что у меня не было никогда обострения хрони))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
зачем пришла сюда? здесь сайт гепатита, а не порнухи, анализы выкладывайЗинка писал(а):Подскажи как выложить фоткуrapira писал(а):фотко в студио.не будем голословны.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
в койта веке ктото решил сиське засветить, а тут дым с пиваdumspiro писал(а):
зачем пришла сюда? здесь сайт гепатита, а не порнухи, анализы выкладывай
Ника, а гэ антитела?
- Ника
- Форум житель
анти-HCV IgG антитела класса G к вирусу гепатита С
свидетельствуют о возможной инфицированности HCV или перенесенной инфекции (определяются в скрининговых исследованиях)
(с) маркеры гепатитов, мариша
ЗЫ: люди ну что за тупизм,а?
для кого тема про маркеры с подписью "Важно" висит на первой странице?
свидетельствуют о возможной инфицированности HCV или перенесенной инфекции (определяются в скрининговых исследованиях)
(с) маркеры гепатитов, мариша
ЗЫ: люди ну что за тупизм,а?
для кого тема про маркеры с подписью "Важно" висит на первой странице?
Dum vivimus vivamus