Был сегодня на Новогиреевской
-
Pakka
Был сегодня на Новогиреевской. Люди добрые подскажите как там с анализами. Или может, куда получше поехать? Пытался дозвониться на Волоколамку, записаться на прием, но не как не дозвонюсь, не кто не подходит. Может, кто знает телефончик туда? Подскажите. Плиз.
-
Ksenya
телефончик гепацентра на Волоколамской таков: 942-40-63 Они там, кстати, часто не подходят. Надо несколько раз подряд набирать в течение дня.
на Новогиреевской, говорят, хорошо анализы делают.
на Новогиреевской, говорят, хорошо анализы делают.
-
Pakka
Ksenya Во-во, по нему и звонил, видно не судьба сегодня, а не подскажешь, а они по субботам работают? Мне хоть и дальше туда ехать, но по впичетлениям Волоколамка приятнее. А вот анализы завтра пойду сдавать, правда, цены кусаются.
-
Pakka
Направили сдать анализы.
PHK HCV
PHK HCV титр
PHK HCV колич.
Анти-HCVб
Анти-HCV lgm
Анти-ЭпштейнБарр
Биохимию
Цена под 3500р. Все ли анализы нужны? Может малость разводят?
PHK HCV
PHK HCV титр
PHK HCV колич.
Анти-HCVб
Анти-HCV lgm
Анти-ЭпштейнБарр
Биохимию
Цена под 3500р. Все ли анализы нужны? Может малость разводят?
-
Ksenya
Анти-HCVб
Анти-HCV lgm
Анти-ЭпштейнБарр
PHK HCV титр - не знаю, что это такое. Так что не скажу. Я б на твоем месте сначала к какому-нить конкретному врачу на учет встала, а потом анализы сдавала
Анти-HCV lgm
Анти-ЭпштейнБарр
PHK HCV титр - не знаю, что это такое. Так что не скажу. Я б на твоем месте сначала к какому-нить конкретному врачу на учет встала, а потом анализы сдавала
-
Ksenya
PHK HCV колич. - это количественный, как я поняла. Наверно, тогда не обязательно полуколичественный делать. Но ты меня не слушай - вру ведь наверняка 
-
Pakka
Вот меня это тоже беспокоит. Но больно ждать тяжко. Когда наблюдался на Волоколамке меня готовили к биопсии, а сегодня мне врач сказал что биопсию лучше не делать, не пойму где логика. Форум читаю, все про биопсию пишут, а тут: "не делать". Вроде после того как иголкой кусок печени вытащат, там, что то плохое появляется. Я весь в сомнениях.