Я получила результаты качественного анализа на гепатит С - слабоположительно. Что это значит? Я никогда не болела гепатитом и не лечилась.
Мне сказали, что это значит, что вирус попал в организм, и в данный момент организм борется с вирусом. А анализ надо через месяц сдать повторно.
Что можно сделать на данный момент, чтобы помочь организму побороть вирус? Может быть принимать имуномодуляторы или небольшой курс лечения, как при гепатите (интерферон+рибавирин)?
Алиса.
Слабоположительно???
Алиса, ты где анализы сдавала?
(я всеж не пойму, как это слабоположительный... ну да ладно)
можно сделать такой вывой (если врачи говорят, что в данный момент организм борется) у тебя сейчас острая стадия, надо срочняк сдавать биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин общий, билирубин прямой... еще чаво не знаю, посоветуйся с врачем), если трансминазы сильно завышенны, то действительно острая стадия, и надо срочняк начинать лечицца!!! (при острой стадии, шансов избавиться от гепСа намного больше)
(я всеж не пойму, как это слабоположительный... ну да ладно)
можно сделать такой вывой (если врачи говорят, что в данный момент организм борется) у тебя сейчас острая стадия, надо срочняк сдавать биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин общий, билирубин прямой... еще чаво не знаю, посоветуйся с врачем), если трансминазы сильно завышенны, то действительно острая стадия, и надо срочняк начинать лечицца!!! (при острой стадии, шансов избавиться от гепСа намного больше)