Стресс
Всем здоровья! Просьба у меня ко всем кто знает, что он носитель. Не нервничайте пожалуйста. Какая-бы проблема вас не дергала ни в коем случае не переживайте. Раскажу для примера про себя. Узнал о антителах гепС ровно два года назад. Родителям не сказал. Зато сказал своей девушке. Она проверилась у нее все в порядке. РНК слава Богу не обнаружили, вирус крепко спал. Сколько я тогда вытерпел, вы наверно сами знаете. Но это того стоило.
Девушка моя даже замуж за меня захотела. Поженились. Как я сейчас понял, не верила она, что я носитель. Решила ребенка завести. Я тоже хотел,и хочу, после себя на этой планете оставить доказательство своего существования. Дочка родилась. Я считаю, ну и хорошо, что девочка, они сейчас сильнее по жизни. Во время беременности жена обследовалась- все нормально! Но не об этом я. Женские капризы беременной жены с высшим гуманитарным образованием это я вам скажу ЧТО-ТО, но я молчал, и исполнял. Она почувствовав власть давала мне жАру. Про внимание и заботу я уж и не говорю, друзей и родителей я забыл, в моей жизни была только жена и страх.Боялся,что не выдержу её "общения" и сорвусь. Кольцо с изумрудом после рождения дочки она восприняла, как должное. Сорвался я когда дочке было 1,5 месяца. Ушел, думал навсегда, но она умоляла, плакала, просила подумать о дочке и я вернулся. Но не один, а с болью в правом боку, которая нарастала. В общем началось, холецистит, гепатоз,увеличение правой доли,фиброз, в почках камни - это в 25 лет-то. Завтра скажут мне какой генотип, АЛТ, и активность.
Да, забыл добавить сексом занимался в последний раз 27 августа 2002г в 18.30. Жена к себе не подпускала-боялась неизвесно чего хотя гору литературы проштудировала. Женщину хочется аж зубы сводит.
Так что не нервничайте пожалуйста, люди добрые, себе боком выйдет!
Девушка моя даже замуж за меня захотела. Поженились. Как я сейчас понял, не верила она, что я носитель. Решила ребенка завести. Я тоже хотел,и хочу, после себя на этой планете оставить доказательство своего существования. Дочка родилась. Я считаю, ну и хорошо, что девочка, они сейчас сильнее по жизни. Во время беременности жена обследовалась- все нормально! Но не об этом я. Женские капризы беременной жены с высшим гуманитарным образованием это я вам скажу ЧТО-ТО, но я молчал, и исполнял. Она почувствовав власть давала мне жАру. Про внимание и заботу я уж и не говорю, друзей и родителей я забыл, в моей жизни была только жена и страх.Боялся,что не выдержу её "общения" и сорвусь. Кольцо с изумрудом после рождения дочки она восприняла, как должное. Сорвался я когда дочке было 1,5 месяца. Ушел, думал навсегда, но она умоляла, плакала, просила подумать о дочке и я вернулся. Но не один, а с болью в правом боку, которая нарастала. В общем началось, холецистит, гепатоз,увеличение правой доли,фиброз, в почках камни - это в 25 лет-то. Завтра скажут мне какой генотип, АЛТ, и активность.
Да, забыл добавить сексом занимался в последний раз 27 августа 2002г в 18.30. Жена к себе не подпускала-боялась неизвесно чего хотя гору литературы проштудировала. Женщину хочется аж зубы сводит.
Так что не нервничайте пожалуйста, люди добрые, себе боком выйдет!
Да, все правильно Вы написали. Я вот умом все понимаю, а ничего поделать с собой не могу. Депрессия уже вторую неделю как продолжается после того, как узнала((( Мужа уже конкретно достала своими переживаниями: он, вообще, не любит что-то повторять, сказал "успокойся и не бери в голову". И все. Если б это было так легко сделать(((
Я в свое время корвалол по пол-банки в день пил и глубокое дыхание очень помогло. Сумел отвлечься как-то работой, друзьями. Эх, был бы у меня тогда интернет...
Петрович, блин, у меня от таких историй прям сердце болеть начинает А щас-то как с женой? Полегче стало или в том же духе продолжает? Я, конечно, не знаю, как бы вела себя при беременности, - говорят, в этот период у всех женщин немного башню сносит, но твою историю буду вспоминать каждый раз, когда захочется сорваться... А с дочкой нормально все, по ночам дает спать? Сам-то лечиться собираешься? В общем, пиши че да как, желаю хорошего генотипа!
Viki, ты че, в твоем положении еще и в депрессии впадать! Бросай это дело А по поводу мужа - знакомо мне это, я когда про гепС своему парню сказала, меня убила его реакция - типа не парься и все... мне, понимаешь, хотелось, чтоб он меня пожалел, поддержал что ли, а он, блин, ведет себя, как будто ничего и нет, я поначалу в шоке была, истерик ему не закатывала, но думаю, - все, "развод, тапочки по почте", а потом подруга мне говорит - забей, это мужская психология такая - как бы немного пофигистичная... а, может, они просто не хотят своих чувств показывать, сохраняя непробиваемую невозмутимость... фиг его знает, но я перестала заморачиваться по этому поводу, думаю уже, может, оно и к лучшему, что хоть он не паникует...
Мася, это же здорово!!! Хуже было бы если бы он испугался и сбежал от тебя ...
Дочка,когда как,иногда песни по ночам поет (текст кстати могу прислать) ,а иногда спит по 8 часов. На поведение жены теперь стараюсь смотреть, как на погоду.
Не, Марин, если б он сбежал - было бы хотя бы все понятно, а так я месяц ходила и мучилась - думаю, может, не любит, раз пофигу все... но их, мужиков, хрен поймешь ))
Masya, ага, мой тоже так реагирует, типа, я простудой заболела. Да, ладно. Меня больше всего в моей ситуации неопределенность убивает(((((
Мася
Скорей всего просто позиция страуса... Мол нет никакой проблемы...Так проще.Я сама ,когда мне сказали что у меня гепс, как-то не отреагировала никак. А потом рекламу по телеку увидела, зашла сюда...и первый раз в жизни у меня бок правый заболел.Осознала, что болею и начала болеть по настоящему... Это я к тому, что чем проще к болезни относятся (ты и окружающие тебя), тем лучше ты себя чувствуешь
Хуже, когда ведут себя как жена Петровича... У меня бы на его месте точно неврастения началась...и цирроз в придачу... Даже не знаю, как его приободрить-то...
Скорей всего просто позиция страуса... Мол нет никакой проблемы...Так проще.Я сама ,когда мне сказали что у меня гепс, как-то не отреагировала никак. А потом рекламу по телеку увидела, зашла сюда...и первый раз в жизни у меня бок правый заболел.Осознала, что болею и начала болеть по настоящему... Это я к тому, что чем проще к болезни относятся (ты и окружающие тебя), тем лучше ты себя чувствуешь
Хуже, когда ведут себя как жена Петровича... У меня бы на его месте точно неврастения началась...и цирроз в придачу... Даже не знаю, как его приободрить-то...
Да уж, это точно... вообще, все болезни происходят от нервов... но болезнь хоть вылечить можно, а человека не изменишь
2 Мася
"Я, конечно, не знаю, как бы вела себя при беременности, - говорят, в этот период у всех женщин немного башню сносит"
Не, все от человека зависит. Вообще, беременность - это супер!!!! У меня до этого анализа на антиген такое настроение хорошее всегда было. Даже муж на меня нарадоваться все никак не мог (это, если учесть, что характер у меня не подарок в обычном состоянии, ага ). А тут - благодать просто.
Ладно, попробую возвратить себе былую жизнерадостность
"Я, конечно, не знаю, как бы вела себя при беременности, - говорят, в этот период у всех женщин немного башню сносит"
Не, все от человека зависит. Вообще, беременность - это супер!!!! У меня до этого анализа на антиген такое настроение хорошее всегда было. Даже муж на меня нарадоваться все никак не мог (это, если учесть, что характер у меня не подарок в обычном состоянии, ага ). А тут - благодать просто.
Ладно, попробую возвратить себе былую жизнерадостность
Всем здоровья! Интересная штука жизнь! Получил результаты анализов- РНК не обнаружен , генотип- прочерк, антитела есть, АЛТ в норме. А холицистит и гепатоз есть. Психосоматика какая-то получается. Врач говорит, через месяц в Москву будем посылать анализ, потому что, оказывается полтора года назад активность была ++, на генотип не сдавал. Подскажите, где в Москве достоверные анализы делают. И что интересно, лаборатория у нас в Казани новая, современная и такие вот результаты.
Я здоров, Петрович.
Я здоров, Петрович.
Слух, Петрович, дык может у тебя острый гепС был, и твоя иммунка сама с ним справилась??? Очень будем надеяться, что это так, но лучше действительно еще раз сдать анализы в другой лаборатории. Если результаты подтвердятся, то я уже начну думать, что нервные стрессы убивают вирус гепатита )))
Петрович, в Москве в НИИ Ипидемиологии сдавай анализы!
Кстати, не Дима ли тебя зовут....? : ))
Кстати, не Дима ли тебя зовут....? : ))
Спасибо,дорогая Anna!!!
Зовут меня не Дима,уж извини. Хотя я знаю одного Дмитрия Петровича. У нас с ним даже фамилии одинаковые, но он мне не брат.)
А насчет НИИ Эпидемиологии, далеко ли до него от Казанского вокзала?
Петрович.
Зовут меня не Дима,уж извини. Хотя я знаю одного Дмитрия Петровича. У нас с ним даже фамилии одинаковые, но он мне не брат.)
А насчет НИИ Эпидемиологии, далеко ли до него от Казанского вокзала?
Петрович.
Не, ну то что не Дима я поняла, а имя то свое мог бы и сказать)))) петрович как-то не прет меня к те обращацца!:-E
Слушай, от Казанского вокзала...блин, как бы те объяснить...в общем, это станция метро Шоссе Энтузиастов, улица Новогиреевская (если не ошибаюсь). Вобще, можешь выйти ко мне в асю или на почту. я те все подробненько расскажу )) кстати, есть у них сайт в нете, тока названия не помню..
Слушай, от Казанского вокзала...блин, как бы те объяснить...в общем, это станция метро Шоссе Энтузиастов, улица Новогиреевская (если не ошибаюсь). Вобще, можешь выйти ко мне в асю или на почту. я те все подробненько расскажу )) кстати, есть у них сайт в нете, тока названия не помню..
Дорогие, Владимир и Anna O-)
Я и не думал, что могу получить такие исчерпывающие ответы.
Огромное Вам спасибо _b,
P.S. Нет такого смайлика, чтобы выразить мою благодарность,
Петрович.
Я и не думал, что могу получить такие исчерпывающие ответы.
Огромное Вам спасибо _b,
P.S. Нет такого смайлика, чтобы выразить мою благодарность,
Петрович.