где лечиться в Питере?
Скажите, пожалуста, где в Питере можно получить квалифицированную помощь, консультацию и сдать анализы с гепатитом с. зеранее спасибо.
Автор: ира
Дата: 08-13-03 21:25
Поищи по интернету, либо сходи в местную поликлинику и спроси у них. Только не говори, что это у тебя, а то сделают пометку в карте на всю жизнь. У вас там же есть справочная по телефону??? Туда позвони.
Сдай на гепптит С и В, и если обнаружат (антитела к примеру), то скажи, чтобы сразу выяснили генотип. Если генотип узнают, то значит гепС активный!!
Желаю, чтобы ничего не нашли или как максимум одни антитела. Я и сам-то не очень хорошо в этом разбираюсь. Может кто еще что дельное подскажет!!!
Дата: 08-13-03 21:25
Поищи по интернету, либо сходи в местную поликлинику и спроси у них. Только не говори, что это у тебя, а то сделают пометку в карте на всю жизнь. У вас там же есть справочная по телефону??? Туда позвони.
Сдай на гепптит С и В, и если обнаружат (антитела к примеру), то скажи, чтобы сразу выяснили генотип. Если генотип узнают, то значит гепС активный!!
Желаю, чтобы ничего не нашли или как максимум одни антитела. Я и сам-то не очень хорошо в этом разбираюсь. Может кто еще что дельное подскажет!!!
Ирин, сходи на остановку, там народу много с Питера у нас, подскажут...если в ближайшее время тут ни кто не подскажет!
2 ира:
у нас на сайте есть раздел "Куда обратиться" - там адреса и телефоны центров в 40 городах России. Для Петербурга:
Военно-медицинская академия, клиника инфекционных заболеваний
Гусев Денис Александрович
(812)-329-7127
с 16.00 до18.00; вторник, четверг
Городской центр СПИД
Сеньчик Евгения Феликсовна, зав.поликлиникой
(812)-251-0853
Городская инфекционная больница ?30 им. С.П. Боткина
Шмыкова Лариса Петровна, зав.поликлиникой
(812)-277-6053
2 Anna -
это уже некорректно (без шуток)...
у нас на сайте есть раздел "Куда обратиться" - там адреса и телефоны центров в 40 городах России. Для Петербурга:
Военно-медицинская академия, клиника инфекционных заболеваний
Гусев Денис Александрович
(812)-329-7127
с 16.00 до18.00; вторник, четверг
Городской центр СПИД
Сеньчик Евгения Феликсовна, зав.поликлиникой
(812)-251-0853
Городская инфекционная больница ?30 им. С.П. Боткина
Шмыкова Лариса Петровна, зав.поликлиникой
(812)-277-6053
2 Anna -
это уже некорректно (без шуток)...
ой, извини, я просто не была на этом сайте в разделе "куда обратица", знаю что на нашем форуме есть...пардон, я правда не хотела!
да как обычно...я ж без пи..юлин как без пряникоффф...))))
язык мой - враг мой )))
язык мой - враг мой )))
Ира,вПитере много достойных инфекционистов.Все зависит то того ,что конкретно вас интересует?Какой гепатит у вас.Я сама из Питера,наблюдаюсь при больнице Боткина,врачи там нормальные.Если будут вопросы -пиши.Может подскажу чего.